Base de datos : ins
Búsqueda : MANIPULACION DE ALIMENTOS [Descritor de assunto]
Referencias encontradas : 43 [refinar]
Mostrando: 1 .. 20   en el formato [Detallado]

página 1 de 3 va a la página          

  1 / 43 ins  
              next record last record
selecciona
para imprimir
Texto completo
Id:8923
Autor:Bravo Rebata, Fernando Agustin; Reyes García, María Mercedes; Acurio Zarate, Carmen Rocio; Velásquez Cabrera, Doris.
Título:Informe de las inspecciones realizadas a los servicios de alimentación diurno del programa nacional cuna más, en las sedes Caylloma - Arequipa, Ayacucho y Cajamarca durante el ejercicio 2013^ies / Inspections report of day food services the Cuna Mas national program in the Caylloma offices- Arequipa, Ayacucho and Cajamarca during the year 2013
Fuente:Bol. Inst. Nac. Salud;20(3/4):40-49, mar.-abr. 2014. ^bilus, ^btab, ^bgraf.
Descriptores:Servicios de Alimentación
Manipulación de Alimentos
Inspección de Alimentos
Vigilancia Sanitaria
Perú
Límites:Lactante
Preescolar
Medio Electrónico:http://www.ins.gob.pe/repositorioaps/0/0/par/bol_2014/boletin%20mar-abr-2014%20final.pdf / es
Localización:PE14.1


  2 / 43 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Texto completo
Id:8819
Autor:Villar Bernaola, Lucía; Lázaro Serrano, Mirko Luis
Título:Sesiones demostrativas de preparación de alimentos para población materno infantil: documento técnico^ies Demonstration sessions food preparation for maternal and child population: technical document-
Fuente:Lima; Instituto Nacional de Salud; 2013. 47 p. ^bilus, ^btab.
Descriptores:Salud Materno-Infantil
Nutrición Materna
Nutrición Prenatal
Manipulación de Alimentos
Perú
Límites:Humanos
Masculino
Femenino
Embarazo
Lactante
Preescolar
Niño
Medio Electrónico:http://www.ins.gob.pe/repositorioaps/0/5/jer/otros_lamejo_cenan/Documento_Tecnico%20de%20Sesiones%20demostrativas.pdf / es
Localización:PE14.1; INS-0199


  3 / 43 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Texto completo
Id:7986
Autor:Valdivia, Saraí.
Título:Manipulación y conservación de los alimentos en establecimientos que los preparan para los programas sociales de wawa wasi y vaso de leche^ies / Handling and storage of food establishments that prepare them for social programs wawa wasi and glass of milk
Fuente:Bol. Inst. Nac. Salud (Perú);15(11/12):318-319, nov.-dic. 2009. .
Descriptores:Programas y Políticas de Nutrición y Alimentación
Manipulación de Alimentos
Conservación de Alimentos
Estudios Observacionales
 Epidemiología Descriptiva
 Estudios Transversales
Medio Electrónico:http://www.ins.gob.pe/RepositorioAPS/0/0/par/BOLETIN_INS/boletin_nov_dic_2009.pdf / es
Localización:PE14.1


  4 / 43 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:6304
Autor:Organización Mundial de la Salud*.
Título:Control of foodborne trematode infections: report of a WHO Study Groups^ien ..-
Fuente:Geneva; WHO; 1995. 157 p. . (OMS, Serie de Informes Técnicos, 849).
 (OMS, Serie de Informes Técnicos, 849).
Descriptores:Infecciones por Trematodos/prevención & control
Parasitología de Alimentos
Manipulación de Alimentos
Localización:PE14.1; CENTRAL-01870


  5 / 43 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:6188
Autor:Programa Conjunto FAO/OMS sobre Normas Alimentarias. Comisión del Codex Alimentarius*.
Título:Normas del Codex para el pescado y los productos pesqueros^ies ..-
Fuente:Roma; FAO; 1989. 20 p. . (Codex Alimentarius, V). (CAC/VOL. V - Ed. 1).
 (Codex Alimentarius, V).(CAC/VOL. V - Ed. 1).
Símbolo:CAC/VOL. V - Ed. 1.
Descriptores:Código Sanitario
Recursos Marinos
Manipulación de Alimentos
Aditivos Alimentarios
Localización:PE14.2; CENAN-01933. 2001933


  6 / 43 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:6186
Autor:Programa Conjunto FAO/OMS sobre Normas Alimentarias. Comisión del Codex Alimentarius*.
Título:Normas del Codex para frutas y hortalizas congeladas rápidamente^ies ..-
Fuente:Roma; FAO; 1982. 201 p. . (Codex Alimentarius, VII). (CAC/VOL. VIII - Ed.1).
 (Codex Alimentarius, VII).(CAC/VOL. VIII - Ed.1).
Símbolo:CAC/VOL. VIII - Ed.1.
Descriptores:Código Sanitario
Alimentos Congelados
Manipulación de Alimentos
Hortalizas
Frutas
Localización:PE14.2; CENAN-01935. 2001935


  7 / 43 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:6114
Autor:Programa Conjunto FAO/OMS sobre Normas Alimentarias*.
Título:Informe de la Octava Reunión del Comité Coordinador del Codex para Africa. El Cairo, Egipto, 29 de noviembre - 3 de diciembre de 1988^ies ..-
Fuente:Roma; FAO; 1989. 43 p. . (ALINORM 89/28).
Conferencia:Presentado en: Reunión del Comité Coordinador del Codex para Africa, 8, El Cairo, 29 nov.-3 dic. 1988.
Símbolo:ALINORM 89/28.
Descriptores:Código Sanitario
Contaminación de Alimentos
Manipulación de Alimentos
Higiene Alimentaria
Congresos
 África
Localización:PE14.2; CENAN-01882. 2001882


  8 / 43 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:6113
Autor:Programa Conjunto FAO/OMS sobre Normas Alimentarias. Comisión del Codex Alimentarius*.
Título:Código internacional recomendado de prácticas para los productos pesqueros rebozados y/o empanados y congelados. CAC/RCP 35-1985^ies ..-
Fuente:Roma; FAO; 1989. 41 p. . (Codex Alimentarius, B).
 (Codex Alimentarius, B).
Descriptores:Código Sanitario
Alimentos Congelados
Higiene Alimentaria
Manipulación de Alimentos
Localización:PE14.2; CENAN-01883. 2001883


  9 / 43 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:6112
Autor:Programa Conjunto FAO/OMS sobre Normas Alimentarias. Comisión del Codex Alimentarius*.
Título:Código internacional recomendado de prácticas para los cefalópodos. CAC/RCP 37-1989^ies ..-
Fuente:Roma; FAO; 1990. 33 p. . (Codex Alimentarius, B).
 (Codex Alimentarius, B).
Descriptores:Código Sanitario
Higiene Alimentaria
Manipulación de Alimentos
Localización:PE14.2; CENAN-01884. 2001884


  10 / 43 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:6110
Autor:Programa Conjunto FAO/OMS sobre Normas Alimentarias. Comisión del Codex Alimentarius*.
Título:Código internacional recomendado de prácticas para el almacenamiento, la manipulación y el transporte de aceites y grasas comestibles a granel. CAC/RCP 36-1987^ies ..-
Fuente:Roma; FAO; 1989. 10 p. . (Codex Alimentarius, L).
 (Codex Alimentarius, L).
Descriptores:Código Sanitario
Manipulación de Alimentos
Almacenamiento de Alimentos
Grasas
Aceites
Localización:PE14.2; CENAN-01886. 2001886


  11 / 43 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:5392
Autor:Graham-Rack, Barry; Binsted, Raymond
Título:Hygiene in food manufacturing and handling^ien ..-
Fuente:London; Food Trade Press; 1964. 148 p. ^bilus.
Descriptores:Higiene Alimentaria
Manipulación de Alimentos
Intoxicación Alimentaria
Localización:PE14.2; CENAN-01466. 2001466


  12 / 43 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:5268
Autor:Hall, D. W
Título:Manipulación y almacenamiento de granos alimenticios en las zonas tropicales y subtropicales^ies ..-
Fuente:Roma; FAO; 1971. 400 p. ^bilus, ^bgraf. (FAO: Cuadernos de Fomento Agropecuario, 90).
 (FAO: Cuadernos de Fomento Agropecuario, 90).
Descriptores:Cereales
Almacenamiento de Alimentos
Manipulación de Alimentos
Zona Tropical
Localización:PE14.2; CENAN-01335. 2001335


  13 / 43 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:5265
Autor:Food and Agriculture Organization of the United Nations*.
Título:Utilization of tropical foods: roots and tubers: compendium on technological and nutritional aspects of processing and utilization of tropical foods, both animal and plant, for purposes of training and field reference^ien ..-
Fuente:Rome; FAO; 1989. 64 p. ^btab. (FAO Food and Nutrition Paper, 47/2).
 (FAO Food and Nutrition Paper, 47/2).
Descriptores:Manihot
Manipulación de Alimentos
Tubérculos de Plantas
Zona Tropical
Localización:PE14.2; CENAN-01339. 2001339


  14 / 43 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:5263
Autor:Food and Agriculture Organization of the United Nations*.
Título:Utilization of tropical foods: tropical beans. Compendium on technological and nutritional aspects of processing and utilization of tropical foods, both animal and plant, for purposes of training and field reference^ien ..-
Fuente:Rome; FAO; 1989. 74 p. ^btab. (FAO Food and Nutrition Paper, 47/4).
 (FAO Food and Nutrition Paper, 47/4).
Descriptores:Fabaceae
Manipulación de Alimentos
Zona Tropical
Localización:PE14.2; CENAN-01340. 2001340


  15 / 43 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:5260
Autor:Food and Agriculture Organization of the United Nations*.
Título:Utilization of tropical foods: sugars, spices and stimulants: compendium on technological and nutritional aspects of processing and utilization of tropical foods, both animal and plant, for purposes of training and field reference^ien ..-
Fuente:Rome; FAO; 1989. 62 p. ^bilus. (FAO Food and Nutrition Paper, 47/6).
 (FAO Food and Nutrition Paper, 47/6).
Descriptores:Especias/utilización
Carbohidratos
Manipulación de Alimentos
Zona Tropical
Localización:PE14.2; CENAN-01343. 2001343


  16 / 43 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:5222
Autor:Instituto de Nutrición de Centro América y Panamá*.
Título:Bibliografía anotada sobre leguminosas^ien ..-
Fuente:Guatemala; INCAP; [1987]. 174 p. .
Descriptores:Fabaceae/química
Valor Nutritivo
Producción de Alimentos
Manipulación de Alimentos
Localización:PE14.2; CENAN-01294. 2001294


  17 / 43 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:5040
Autor:Matz, Samuel A
Título:The chemistry and technology of cereals as food and feed^ien ..-
Fuente:Westport; The AVI Publishing Company; 1959. 732 p. ^btab, ^bilus.
Descriptores:Cereales/química
Tecnología de Alimentos
Manipulación de Alimentos
Localización:PE14.2; CENAN-01085. 2001085


  18 / 43 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:5039
Autor:Joslyn, Maynard A; Heid, J. L
Título:Food processing operations: their management, machines, materials, and methods^ien ..-
Fuente:Westport; The AVI Publishing Company; 1963. 644, 594, 556 p. ^bilus, ^btab, ^bgraf.
Descriptores:Manipulación de Alimentos
Conservación de Alimentos
Localización:PE14.2; CENAN-01086. 2001086T1; PE14.2; CENAN-01086. 2001086T2; PE14.2; CENAN-01086. 2001086T3


  19 / 43 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:5031
Autor:Matz, Samuel A
Título:Food texture^ien ..-
Fuente:Westport; The AVI Publishing Company; 1962. 286 p. ^bilus, ^btab, ^bgraf.
Descriptores:Composición de Alimentos
Manipulación de Alimentos
Localización:PE14.2; CENAN-01093. 2001093


  20 / 43 ins  
              first record previous record
selecciona
para imprimir
Id:5030
Autor:Matz, Samuel A
Título:Water in foods^ien ..-
Fuente:Westport; The AVI Publishing Company; 1965. 275 p. ^btab, ^bgraf.
Descriptores:Manipulación de Alimentos
Calidad del Agua
Distribución de Agua
Desinfección del Agua
Ingestión de Líquidos
Conservación de Alimentos
Localización:PE14.2; CENAN-01094. 2001094



página 1 de 3 va a la página          
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : ins Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre   

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH v2.6.1 powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud